Друг Садальский

larafoto


larafoto

Журнал светского фотографа


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
О молочном тибетском грибе
Друг Садальский
larafoto
Неделю назад сестра дала мне молочный гриб - теперь я его воспитываю. Думала, что это сложно. Оказалось, нет. Просто надо каждый вечер уделять ему минут 5 внимания (промывать ситечком) и заливать молоком. Ну и конечно, надо, чтобы молоко всегда дома оказывалось под рукой. Желательно не длительного хранения.
Еще одно но. Заниматься этим надо каждый вечер.А как же командировки, поездки? В этом-то главная загвоздка.
Интересно, как выходит из положения Стас Садальский? Насколько я знаю, гриб ему совсем недавно подарила Татьяна Васильева. Какова его судьба во время отдыха хозяина в Карловых Варах? Кто о нем заботится?
Ну и немного собственно и грибе...

 
• Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.
 
• с  помощью  полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность)
 
• с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки. 
 • с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос 
 • Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ 
 • Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.
 
• нормализует давление
• нормализует сон и повышают качество сна
• он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам)
• повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины)
• восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию)
 
О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. В течение 2-3х месяцев приема (400 мл ежедневно) гарантированно излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через пол часа после еды, рекомендации приблизительные, можно пить по желанию. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.
 


Мне кажется, Станислав Юрьевич пристроил свой гриб в надежные руки. Иначе бы он не смог спокойно отдыхать.Наверняка о его грибе заботится какая-нибудь женщина. А он, когда приедет, по-прежнему будет пить чудо-кефир.

пристроил свой гриб в надежные руки

stanis_sadal

2010-10-29 01:31 pm (UTC)

это правда

Где можно купить гриб?

Я так поняла, что его в основном раздают знакомые. Мне сестра, Станиславу Юрьевичу Татьяна Васильева.Говорят, раздают и через интернет...

А мне кажется что этот гриб - какой-то флэш-моб, который организовал какой-то сумасшейдший психиатр, а теперь смеется, наблюдая, как люди передают закваску из рук в руки. Моя мама тоже одно вемя этим увлекалась, а потом бросила, потому что каждый день нужно свежее "недолгоирающее" молоко, а куда его столько!


You are viewing larafoto